fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

О зенитках и поросятах

Как сообщает "Новый Севастополь", в ходе учений, прошедших на полигоне Капустин Яр, личный состав зенитного ракетного полка Черноморского флота выполнил все упражнения на «отлично».

Подготовка к учениям проводилась в течение двух недель в полевом лагере под Севастополем. При этом были выполнены учебные стрельбы по реальным воздушным целям.

По возвращению с учений в Севастополь победителей встретили жареным поросенком.

В связи с этой новостью меня беспокоят три вопроса.
Во-первых, не угрожают ли стрельбы, устраиваемые Черноморским флотом, безопасности гражданских самолетов, взлетающих и садящихся в аэропорту Бельбек?
Во-вторых, хватило ли целому полку одного жареного поросенка?
И, в-третьих, не означает ли выбор именно поросенка в качестве флотского угощения, что свинарник Черноморского флота, располагавшийся на углу Катерной и 6-ой Бастионной, все еще функционирует? Буду в Севастополе - обязательно проясню этот вопрос, а то как-то так получилось, что на Катерной я не был уже 8 лет...

Crossposted: sevastopol
Tags: авиа, вояки, еда, севастополь, ссылки, чф
Subscribe

  • Прогресс цифровизации

    Оказывается, с недавних пор нельзя отправить посылку или бандероль из России за рубеж, не заполнив заранее на сайте "Почты России" форму из 100500…

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Новости культуры

    Гоблин 1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments