fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

Никто в Ливии не застрял?

Большой десантный корабль ВМС Украины "Константин Ольшанский" прибудет в порт Триполи 4 апреля в 10 утра по местному времени для эвакуации украинских граждан, сообщает МИД Украины. В сообщении говорится, что могут принять и граждан других стран, желающих покинуть Ливию.
"Константин Ольшанский" вышел из Севастополя в ночь на 23 марта и 28-го марта прибыл к ливийскому побережью. С тех пор он стоял на якоре в нейтральных водах, ожидая разрешения на заход в порт от ливийских властей.
Корабль может принять 500-600 человек. Для женщин с детьми подготовлены отдельные каюты, мужчин планируется разместить в танковом трюме.
Кроме экипажа корабля на борту "Константина Ольшанского" находятся медики, переводчики с арабского языка и подразделение морской пехоты.

БДК "Константин Ольшанский"

Желающим эвакуироваться необходимо записаться по телефонам посольства Украины в Ливии (+218-21-360-86-65, +218-21-360-86-64) или в Департаменте консульской службы МИД Украины (+380-44-238-16-57) и прибыть к месту сбора напротив гостиницы Radisson Blu Al Mahary не позднее 10 часов утра 4 апреля.
Tags: ссылки, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments