fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Ткачиха может управлять государством!

Новым депутатом Госдумы от Едра, вместо Сергея Капкова, выбывшего на должность директора Парка культуры и отдыха им.Горького, назначена Елена Лапшина - ткачиха пятого разряда из Ивановской области.
Правда, сайт Едра путается в показаниях: по данным другой страницы этого же сайта, Лапшина уже давно не ткачиха, а руководитель региональной приемной председателя Партии в Ивановской области и даже знает такие инновационные слова, как Skype и Twitter.

В 2007 году, когда Лапшина еще точно была самой настоящей ткачихой, она Елена Лапшина, ткачиха 5-го разряда, депутат Госдумы от ЕдРапрославилась тем, что на съезде Едра уговаривала Путина остаться президентом на третий срок. "Мы понимаем, что вы уважаете закон, но закон можно переменить, и новый закон будут уважать, как прежде. В зале много больших начальников, давайте придумаем, чтобы Путин оставался нашим президентом и после 2008 года", - говорила Елена Лапшина на съезде.
Вот теперь, наконец, она и сама станет законодателем, и сможет подправить законы в пользу любимого руководителя.
Tags: едро, маразм, политика, путин, россия, ссылки
Subscribe

  • Требуется

    Столько никчемных свистелок приделали к ЖЖ, а как хватишься чего-то нужного - так его и нет. Хочу иметь возможность получить список записей за…

  • Переименовал тэг

    Когда я впервые писал о понаехах, этого термина еще не существовало - по крайней он не был в Крыму общеупотребительным. Поэтому я его и не…

  • Первая мышь

    Раз уж запостил в комментах, то опубликую и в своем журнале. Это - первая компьютерная мышь. Она была изобретена в 1964 году. Фото сделано в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments