fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Ткачиха может управлять государством!

Новым депутатом Госдумы от Едра, вместо Сергея Капкова, выбывшего на должность директора Парка культуры и отдыха им.Горького, назначена Елена Лапшина - ткачиха пятого разряда из Ивановской области.
Правда, сайт Едра путается в показаниях: по данным другой страницы этого же сайта, Лапшина уже давно не ткачиха, а руководитель региональной приемной председателя Партии в Ивановской области и даже знает такие инновационные слова, как Skype и Twitter.

В 2007 году, когда Лапшина еще точно была самой настоящей ткачихой, она Елена Лапшина, ткачиха 5-го разряда, депутат Госдумы от ЕдРапрославилась тем, что на съезде Едра уговаривала Путина остаться президентом на третий срок. "Мы понимаем, что вы уважаете закон, но закон можно переменить, и новый закон будут уважать, как прежде. В зале много больших начальников, давайте придумаем, чтобы Путин оставался нашим президентом и после 2008 года", - говорила Елена Лапшина на съезде.
Вот теперь, наконец, она и сама станет законодателем, и сможет подправить законы в пользу любимого руководителя.
Tags: едро, маразм, политика, путин, ссылки
Subscribe

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Новости культуры

    Гоблин 1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании…

  • За год до Майдана

    В конце 2012 года, с 30 ноября по 2 декабря я провел 2,5 суток в Киеве. Жил я в квартире с вот таким видом: Основной целью поездки было участие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments