fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

Безопасность сочинской олимпиады будут обеспечивать с моря

С 22 по 24 марта планируется проведение командно-штабной тренировки (КШТ) сил Южного военного округа. К участию в КШТ привлекается также управление, соединения и воинские части Черноморского флота.
В ходе тренировки предусматривается отработка формирования временной оперативной группировки сил для оказания содействия органам МВД, ФСБ, и МЧС России при решении задач по обеспечению безопасности в период подготовки и проведения в зимних Олимпийских игр в Сочи.


Интересно, какие именно силы Черноморского флота будут оказывать содействие органам МВД, ФСБ и МЧС?
ИМХО, наиболее полезным "в период подготовки" к олимпиаде могло бы быть Строительное управление ЧФ, но оно, к сожалению, обанкротилось, так и не заплатив своим работникам и не построив квартир, за которые собрало деньги с дольщиков.
Теперь остается только высаживать десант из фсб-шников на сочинский пляж с БДК "Цезарь Кунников" или использовать подводную лодку "Алроса" для доставки снега на лыжные трассы...
Tags: маразм, россия, ссылки, чф
Subscribe

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • В языкознании познал он толк

    Несостоявшийся политрук и бывший бригадир ОПГ "Сейлем" с погонялом Гоблин издал Указ о создании в Крыму "cовета по вопросам русского языка". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments