fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Снова о гречке :)

Несмотря на то, что за последнее время о гречке в ЖЖ было уже написано чрезмерно много, рискну и я внести свой вклад в виде ссылки на новость.


Пресс-служба Президента Украины В.Януковича сообщает:

Премьер-министру Украины Николаю Азарову поручено до 10 сентября обеспечить интервенцию на рынок продовольственных товаров за счет запасов Госкомрезерва и Аграрного фонда Украины. В первую очередь - продажу гречневой крупы. Правительство обязано обеспечить готовность инфраструктуры для принятия и хранение урожая гречихи текущего года с минимальными потерями.

Также члены Правительства должны срочно провести переговоры со странами-экспортерами гречневой крупы для обеспечения покрытия спроса в Украине, рассмотреть вопрос применения дотации на посевы гречихи и фьючерсных контрактов на закупку гречневой крупы Аграрным фондом у сельскохозяйственных производителей.

Отдельно должна быть рассмотрена возможность внедрения пошлины на экспорт гречневой крупы согласно правилам ВТО.


Гречневую кашу я, кстати, люблю :)
Tags: еда, ссылки, украина
Subscribe

  • Нечаянный спам

    Неудачно взмахнув мышкой, случайно перепостил какой-то параноидальный пост Эль-Мюрида. И обнаружил это тоже чисто случайно. Зачистил, конечно. Прошу…

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments