fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Севастопольский дыбр

Я в Севастополе. В основном я тут занимаюсь тем, что кого-нибудь провожаю и встречаю, но иногда бываю также и на пляже.

Два дня подряд, в воскресенье и понедельник, я ездил в Любимовку. Раньше поездки туда на общественном транспорте омрачались необходимостью пересечения бухты в душном катере. Но прогресс не стоит на месте, и теперь на этих катерах оборудовали открытые верхние палубы, куда можно попасть за дополнительные две с половиной гривны.

В воскресенье, на обратном пути, сойдя с катера на Графской пристани, я был шокирован странным действом, происходившим на площади Нахимова. Это был типа концерт. На сцене пел некто, весь в белом, включая наезжающую на глаза высокую шляпу. Краткое изложение плохо рифмованного текста песни звучало бы примерно так: "Кто против Руси Единой - всем пасть порву, б*я буду!". Посреди исполнения этого хита Некто В Белом попытался было навернуться со сцены, но все-таки удержался, ухватившись за стойку микрофона. Если все защитники Единой Руси пребывают в сходной кондиции, то ее враги могут спать спокойно.
К чести "севастопольцев и гостей города" надо заметить, что апплодировали Мужику В Белом очень жидко. И вообще, зрителей было немного - их количество было сравнимо с количеством охраняющих действо ментов.
Выяснилось, что это был международный фестиваль "Шансон у моря".

В понедельник высадка на Графской пристани прошла уже без проишествий, видимо цирк уехал.

Еще я был на Фиоленте, откуда имеется куча красивых (как мне кажется) фотографий, но инет у меня через gprs, поэтому я вам их сейчас не покажу, кроме разве что одной:



Update: Мне разъяснили, что "Мужиком в Белом" работал "сам" Лепс.
Tags: дыбр, наблюдения, севастополь, фото
Subscribe

  • Прогресс цифровизации

    Оказывается, с недавних пор нельзя отправить посылку или бандероль из России за рубеж, не заполнив заранее на сайте "Почты России" форму из 100500…

  • Новости культуры

    Гоблин 1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании…

  • Олива

    Меня не интересует дворец Путина под Геленджиком. Меня интересует дача Путина в Оливе, в результате строительства которой испоганены виды с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments