fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Армия Украины догнала ведущие страны мира


"Нам удалось приблизить соотношение численности военнослужащих в Вооруженных Силах Украины к показателям армий ведущих стран мира". Об этом сегодня сообщил начальник Главного управления личного состава Генерального штаба ВС Украины генерал-майор Сергей Кропивченко во время брифинга для аккредитованных в Украине представителей военно-дипломатического корпуса.
- При этом доля генералов составляет всего 0,4%, - сообщил генерал-майор Кропивченко.
Он добавил, что таких показателей удалось достигнуть благодаря упорной работе органов военного управления по работе с личным составом.

Оригинал сообщения тут.

Получается, один генерал приходится на 250 военнослужащих. Средний украинский генерал командует неполным батальоном. Интересно, это действительно совпадает с практикой "ведущих стран мира"?
Tags: маразм, политика, ссылки, украина
Subscribe

  • Последний из изучавших "кирпич"

    Наш курс был последним на Физтехе, изучавшим предмет "История КПСС". У меня в дипломе по этому предмету пятерка. Хотя учебник - толстенный том серого…

  • О ловле мышей

    А вы умеете ловить мышей стаканом? Этому искусству я обучился во время учебы на Физтехе. Мы ловили таким способом грызунов и в долгопрудненской…

  • За год до Майдана

    В конце 2012 года, с 30 ноября по 2 декабря я провел 2,5 суток в Киеве. Жил я в квартире с вот таким видом: Основной целью поездки было участие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments