fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

Несостоявшийся Бельвуар

В замок крестоносцев Бельвуар мы не попали, хоть и заезжали к нему дважды.
Загородные археологические достопримечательности в Израиле как правило имеют статус "национальных парков". Замок Бельвуар находится в парке Кохав-а-Ярден.
В первый заезд, по дороге из Тель-Авива в деревню Рамот, мы ознакомились с табличкой, гласящей, что парк работает до 17 часов, а дело было около 7 вечера.
Второй раз мы очутились у въезда в парк в 16.30 - раньше не получилось, т.к. перед этим мы ездили гладить кенгуру в "маленькую Австралию" (Ган-Гуру). И тут выяснилось, что 17 часов - это время, когда посетителей выгоняют, а запускают их только до 16.
Поэтому могу предложить только фотографию вида на долину Иордана с 500-метрового плато Нафтали (на котором и находится замок крестоносцев), и фотографию Алисы, восседающей посреди поля на этом плато.
О поездке в Ган-Гуру будет отдельный пост с картинками.





Tags: алиса, города и страны, израиль, фото
Subscribe

  • Прогресс цифровизации

    Оказывается, с недавних пор нельзя отправить посылку или бандероль из России за рубеж, не заполнив заранее на сайте "Почты России" форму из 100500…

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Новости культуры

    Гоблин 1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments