fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

О секретных электричках

Хорошие электрички в Азербайджане:

На вокзале пытаюсь узнать расписание электропоездов. Самый полезный ответ, которого удалось добиться от железнодорожников — что электричек на вокзале нет уже два года, они отправляются от других станций в черте города. Некоторые на полном серьёзе утверждали, что расписание узнавать нельзя, это секретно. Не исключаю, что расписание движения электропоездов в Азербайджане действительно считается секретной информацией — даже на тех станциях, где электрички ещё ходят, оно не вывешено. На вопрос о расписании железнодорожники отвечают примерно так: «кто на электричке ездит — тот знает, а тебе знать не нужно, езжай на автобусе!».

Вообще, весь текст по ссылке о злоключениях "армянского шпиона" в Баку весьма любопытен.
Tags: города и страны, ж/д, маразм, ссылки
Subscribe

  • Денег нет, но вы держитесь

    Ну сколько можно повторять: нельзя, ну просто НИКОГДА НЕЛЬЗЯ работать на российских вояк! Обманут, не заплатят зарплату, зажулят пенсию. Так…

  • Маск продолжает традиции Каzантипа

    Илон Маск устроил в честь открытия первого в Европе завода Tesla рейв-вечеринку с танцующими роботами. Идею рейва с роботами Маск подрезал,…

  • Страшное преступление

    Оккупационные правоохренители хвастаются: В результате оперативных мероприятий задержали 39-летнего мужчину. В его автомобиле полицейские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments