fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

О секретных электричках

Хорошие электрички в Азербайджане:

На вокзале пытаюсь узнать расписание электропоездов. Самый полезный ответ, которого удалось добиться от железнодорожников — что электричек на вокзале нет уже два года, они отправляются от других станций в черте города. Некоторые на полном серьёзе утверждали, что расписание узнавать нельзя, это секретно. Не исключаю, что расписание движения электропоездов в Азербайджане действительно считается секретной информацией — даже на тех станциях, где электрички ещё ходят, оно не вывешено. На вопрос о расписании железнодорожники отвечают примерно так: «кто на электричке ездит — тот знает, а тебе знать не нужно, езжай на автобусе!».

Вообще, весь текст по ссылке о злоключениях "армянского шпиона" в Баку весьма любопытен.
Tags: города и страны, ж/д, маразм, ссылки
Subscribe

  • Купальный сезон пока не открыл

    Т.к. слишком ветренно. Вода 17, воздух 26. Обождем недельку. This entry was originally posted at https://fizzik.dreamwidth.org/562567.html.

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Новости культуры

    Гоблин 1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments