fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

Недвижимость гриппует

Чем только не объясняют снижение цен на недвижимость, вызванное естественным схлопыванием выросшего ранее "пузыря". Крымские риэлторы договорились уже до того, что в отсутствии спроса на квартиры виноват свиной грипп.

По информации директора фирмы «Монолит-Риэлт» Евгения Лубянского, в октябре, по сравнению с сентябрем, на крымском рынке недвижимости наблюдалось снижение покупательской активности.
Как сообщил Е. Лубянский в комментарии агентству е-Крым, продажа квартир в октябре на первичном рынке снизилась на 5%, а на вторичном — на 20-30%. По его мнению, к снижению продаж привели нестабильность финансового рынка страны и ажиотаж вокруг «свиного гриппа».


А если бы не грипп, то цены бы, конечно, росли :))

Crossposted: realty_analyser
Tags: крым, маразм, недвижимость, ссылки
Subscribe

  • Прогресс цифровизации

    Оказывается, с недавних пор нельзя отправить посылку или бандероль из России за рубеж, не заполнив заранее на сайте "Почты России" форму из 100500…

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Новости культуры

    Гоблин 1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments