fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

О ленинской ж...

В Верхнем Уфалее на центральной площади города рухнул памятник Ленину.
ЧП произошло вечером 11 июня. От вождя мирового пролетариата отвалилась верхняя часть, на постаменте остались ноги и то что ниже спины. К счастью, никто не пострадал. Верхняя часть Ильича рухнула на газон. На место происшествия прибыли сотрудники городской администрации, милиции и прокуратуры. Предварительное расследование не обнаружило следов диверсий: похоже, что 70-летний памятник упал просто от старости. Как оказалось, Ильич был сделан из обычного гипса, а не чугуна, как думали до этого горожане. Причем внутри он был полым, монолитной была только рука, которой вождь указывал путь к светлому будущему.


via al_komnin
Tags: ленин, маразм, памятники, скандалы, ссылки
Subscribe

  • Новости организации дорожного движения

    Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы намерен закупить 100 автозаков за 491 млн.руб. Интересно, кого московские дорожники собираются…

  • Как оно было раньше

    Автор интересных романов-утопий про либертарианское будущее возникшего в Океании негосударства Меганезия, Александр Розов, в последнее время…

  • Что я писал 4 года назад

    Шутки о том, что рано или поздно исключительно по паспорту будет продаваться даже билет на московский трамвай, оказались не смешными. Видимо, вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments