fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Categories:

О ленинской ж...

В Верхнем Уфалее на центральной площади города рухнул памятник Ленину.
ЧП произошло вечером 11 июня. От вождя мирового пролетариата отвалилась верхняя часть, на постаменте остались ноги и то что ниже спины. К счастью, никто не пострадал. Верхняя часть Ильича рухнула на газон. На место происшествия прибыли сотрудники городской администрации, милиции и прокуратуры. Предварительное расследование не обнаружило следов диверсий: похоже, что 70-летний памятник упал просто от старости. Как оказалось, Ильич был сделан из обычного гипса, а не чугуна, как думали до этого горожане. Причем внутри он был полым, монолитной была только рука, которой вождь указывал путь к светлому будущему.


via al_komnin
Tags: ленин, маразм, памятники, скандалы, ссылки
Subscribe

  • Слон, от Верблюда

    Читал дочке книжку Корнея Чуковского - "Телефон". Ну, все наверное помнят: У меня зазвонил телефон. — Кто говорит? — Слон. — Откуда? — От верблюда.…

  • Любят Россию под присмотром прокуратуры

    "Прокуратура Республики Крым" совместно с "министерством образования, науки и молодежи Республики Крым" проводят конкурс детского рисунка "Я люблю…

  • Визовое

    Закономерный итог развития печальных событий, о которых я писал 4 года назад: чтобы получить американскую визу россиянам теперь нужно сначала иметь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments