fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Понаехали там!

В продолжение крымской темы. Зашел я на сайт Верховной Рады Крыма и увлекся чтением биографий депутатов.
Выяснилось, что из 99 депутатов в Крыму родились только 34. И еще 7 - это крымские татары, родившиеся в местах проживания депортированных. Остальные 58 человек (и столько же процентов) крымских депутатов никоим образом не являются крымчанами по рождению.

Заодно поинтересовался биографией мэра Симферополя. Он родился в селе Марьяновка Омской области, школу закончил в Житомире, затем поступил в Севастопольский приборостроительный институт. 18 лет провел на комсомольско-партийной работе.

Моя мама училась в Севастопольском приборостроительном в одно время с ним, она закончила институт на 2 года раньше. Надо ее спросить - может она его знала?
Tags: крым, крымчане, политика, ссылки, статистика
Subscribe

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Новости культуры

    Гоблин 1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании…

  • За год до Майдана

    В конце 2012 года, с 30 ноября по 2 декабря я провел 2,5 суток в Киеве. Жил я в квартире с вот таким видом: Основной целью поездки было участие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments