fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Понаехали там!

В продолжение крымской темы. Зашел я на сайт Верховной Рады Крыма и увлекся чтением биографий депутатов.
Выяснилось, что из 99 депутатов в Крыму родились только 34. И еще 7 - это крымские татары, родившиеся в местах проживания депортированных. Остальные 58 человек (и столько же процентов) крымских депутатов никоим образом не являются крымчанами по рождению.

Заодно поинтересовался биографией мэра Симферополя. Он родился в селе Марьяновка Омской области, школу закончил в Житомире, затем поступил в Севастопольский приборостроительный институт. 18 лет провел на комсомольско-партийной работе.

Моя мама училась в Севастопольском приборостроительном в одно время с ним, она закончила институт на 2 года раньше. Надо ее спросить - может она его знала?
Tags: крым, крымчане, политика, ссылки, статистика
Subscribe

  • Нечаянный спам

    Неудачно взмахнув мышкой, случайно перепостил какой-то параноидальный пост Эль-Мюрида. И обнаружил это тоже чисто случайно. Зачистил, конечно. Прошу…

  • Потоп в Керчи

    Если кто-то еще не смотрел видео о том, как Гоблин на лодке плывет по затопленной Керчи, а сопровождающие его официальные лица плывут кролем…

  • Бек умер

    Сегодня скончался Дмитрий Владимирович Беклемишев, профессор МФТИ, чаще называемыемый на Физтехе просто "Бек". Ему было 90. Хотя учебник покойного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments