fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Пода-а-айте депутату Государственной Думы!

Как известно, Госдума - не место для дискуссий. Но чем-то же депутатам заниматься там надо? Депутат Х.М.Салихов вместе с бывшим депутатом М.Е.Бугерой занятие себе нашли: они торгуют званием "лучший налогоплательщик года". Стоит недорого, около 100 тыс.рублей. Носители этого почетного звания смогут использовать его и прилагающийся к званию почетный знак в своих рекламных и PR-компаниях, при производстве товаров и услуг. Информация о церемонии награждения будет опубликовна в ведущих СМИ России. В церемонии примут участие депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, высшие должностные лица министерств и ведомств. По завершению торжественной церемонии - банкет и дискотека праздничный концерт с участием звезд эстрады.
Кто заинтересовался - контактную информацию можно найти по ссылке выше.

Этот пост не является проплаченной рекламой. Прошу считать его моим бескорыстным вкладом в дело содействия развитию предпринимательства укрепления благосостояния действующих и бывших депутатов Государственной Думы.
Tags: маразм, политика, скандалы, ссылки
Subscribe

  • Прогресс цифровизации

    Оказывается, с недавних пор нельзя отправить посылку или бандероль из России за рубеж, не заполнив заранее на сайте "Почты России" форму из 100500…

  • Ундервудъ

    У моего папы была пишущая машинка УндервудЪ 1907 года выпуска, которая ему досталась от его папы. "Лишние" буквы дореволюционного алфавита в ней были…

  • Новости культуры

    Гоблин 1 не будет увольнять начальницу крымской оккупационной хуячечной Арину Новосельскую, которая выругалась матом в прямом эфире на заседании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments