fizzik (fizzik) wrote,
fizzik
fizzik

Category:

Приветственная телеграмма

Помнится, товарищ Брежнев имел привычку, пролетая над какой-нибудь страной, направлять приветственные телеграммы с борта самолета местным "братским народам" и их руководителям. Мне, конечно, до Брежнева по всем параметрам далеко, но вчера, пролетая над Албанией, я испытал горячее желание направить куда-нибудь приветственную телеграмму, или, на худой конец, написать пост в ЖЖ. Если бы я летал первым классом, то это было бы, наверное, вполне возможно: там теперь, говорят, интернет дают прямо в полете. Но я, к сожалению, летаю самым что ни на есть экономическим, поэтому пишу только сейчас. А поскольку в Албании я никого не знаю, и даже никакой братской партии у меня там не завалялось, то с горячим албанским приветом я обращаюсь исключительно к своим френдам.
Я снова в Москве, у меня все хорошо. Надеюсь, и у вас тоже. Френдленту за время отсутствия я, увы, почти не читал. Постараюсь это исправить, но, боюсь, это удастся лишь частично.

Привет!
Tags: брежнев, дыбр, перемещения
Subscribe

  • Вид из московского окна

    В последние 5 лет из проведенных в Москве вид из моих окон был такой (кликабельно) This entry was originally posted at…

  • Маск продолжает традиции Каzантипа

    Илон Маск устроил в честь открытия первого в Европе завода Tesla рейв-вечеринку с танцующими роботами. Идею рейва с роботами Маск подрезал,…

  • Покращення

    Был в Москве по адресу Долгоруковская улица, 32 такой симпатичный старинный двухэтажный дом. (Мои снимки, май 2013) И вот так этот дом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments